桃李天下 桃李天下

最小化 最大化

                                                                                     

                        刘瑞,2016年博士毕业                                                                   陈柳杨,2016年硕士毕业,武汉医疗影像科技公司

                        毕业论文题目:X+CH4反应的高维动力学研究                                 毕业论文题目:构建多维化学反应势能面新方法

                           

 

 

 

                                                             

                         王艳,2014年博士毕业, 湖北民族学院,                  万仁卓,2015年博士后出站, 武汉纺织大学,

                         毕业论文题目:1,8-萘酰亚胺类荧光探针                  出站报告题目:基于插值势能面的H2+NH2→NH3+H

                         分子光物理过程的理论研究                                         的七维量子动力学研究  

 

 

高恺夫2014年博士毕业University of California, Davis,USA博士后。毕业论文题目:HPPK 蛋白酶构象变化以及螺旋束蛋白折叠新方案的分子动力学模拟研究

戴  伟,2013年博士后出站,湖北第二师范学院。出站报告题目:构建全域分子反应势能面的多中心分区新方案。

杨   洋,2013年博士毕业,中国石化集团抚顺石油化工研究院。毕业论文题目:NH2+H2→NH3+H反应的从头算势能面及量子动力学研究.

付   红, 2013年博士毕业,宁德师范学院物理系。毕业论文题目:量子动力学中并行算法的发展和应用。

宋   侃,     2012年硕士毕业攻读博士(磁共振仪器组)毕业论文题目:卟啉-富勒烯体系光诱导电子转移的理论研究.

王凌云,2011年博士毕业,USA,博士后。毕业论文题目:药物与生物分子相互作用的分子动力学模拟研究.

郑利敏,2010年博士毕业,留所工作,理论与计算化学组。毕业论文题目:N2O 复合物和内包金属富勒烯Tm@C82的理论研究.

王    琳,2008年博士毕业,留所工作,波谱学杂志编辑部。毕业论文题目:范德华体系分子间势能面和振转光谱的理论研究 。

张会婷,2007年硕士毕业,留所工作,超灵敏磁共振研究组。毕业论文题目:AT1受体拮抗剂结构的理论研究。

危    佳,2007年硕士毕业,中国农业大学图书馆。毕业论文题目:辛算法在 MCTDH 方法中的应用。